8 декабря ОЭЗ «Дубна» с рабочим визитом посетил зампред правительства Московской области Денис Буцаев. Он проверил готовность инфраструктуры ОЭЗ и провел совещание по перспективам развития территории и проектов компаний-резидентов.

Что нужно, чтобы более полно представлять ситуацию с развитием территории подмосковной ОЭЗ «Дубна», строительством ее резидентами собственных объектов, понимать, насколько активны инвесторы и достаточна ли поддержка, которую оказывает им регион и Управляющая компания? Лично в этом убедиться. Именно так всякий раз поступает заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев. И даже несмотря на то, что зампред бывает в Дубне довольно часто, начинается его визит всегда с осмотра территории, посещения строящихся и уже работающих предприятий, встреч и бесед с резидентами.

В этот раз визит был приурочен, в том числе, к сдаче тех объектов, которые построены за счет федерального бюджета. Большая программа была рассчитана на два года. Но в пределах этих двух лет уполномоченное управление ОЭЗ перешло от федерального центра к Московской области, и работа по доведению до завершающей стадии была реализована уже региональным правительством.

Подробнее: http://dubna-oez.ru/n