Компания «МАРТЕЛ» разрабатывает мобильные приложения и занимается их интеграцией. Компания «МАРТЕЛ» основательно подходит к выбору платформы, под которую будет разрабатываться приложение, кропотливо собирает статистику по уже существующим приложениям.

На практике можно разделить приложения для мобильных устройств на три типа.

Мобильные сайты, веб-приложения — это самый распространенный тип приложений для мобильных устройств. Веб-приложения отлично подходят для стартапа, именно они позволяют получить большой результат за маленькие деньги и за небольшой срок.

Гибридные приложения — доступ ко всем плюсам API операционной системы, приложение дополняется push-уведомлениями. Гибридные приложения – отличное решение для тех, кто начинает бизнес, желает проверить свою идею, показать ее инвестору, партнерам.

Нативные приложения — этот вид приложений самый ресурсоемкий, но вместе с этим он позволяет по максимуму использовать возможности, предлагаемые каждой конкретной операционной системой. Как следствие, нативные приложения выигрывают как по функционалу, так и по скорости работы у других типов мобильных приложений.

Компания «МАРТЕЛ» успешно осуществляет весь процесс создания мобильного приложения.

Прежде всего определяется потребительская аудитория (что и для кого мы пишем). Ответы на эти вопросы оформляются в User Story. На этом этапе важно проработать все возможные сценарии, чтобы не было неприятных сюрпризов на более поздних этапах разработки.

После составления User Story начинается проектирование и разработка дизайна.
При разработке дизайна обязательно используются гайдлайны.

Гайдлайн в общем понимании – это документ, который выпускает компания, и по которому дизайнеры и разработчики понимают принцип построения взаимодействия приложения с пользователем.

Гайдлайны содержат в себе информацию об отступах, размерах, визуальных эффектах, механике анимации и многое другое.

Далее нарезка графики, передача в разработку, обсуждение и необходимые правки описания.

После вышеперечисленного начинается работа разработчика. Иногда у разработчиков появляются интересные идеи, которые вносят коррективы в изначальный план. Когда разработка завершена, наступает стадия тестирования.

Мониторинг позволяет узнать статистику по пользователям, статистику скачиваний, статистику комментариев.

Компания «МАРТЕЛ» использует разные источники для статистики.

Например, существуют мониторинговые сервисы, которые помогают собирать клиентскую статистику. Эти сервисы предоставляют отчет о том, что делает пользователь в вашем приложении: сколько раз он нажал на кнопку, сколько раз возвращался в приложение и более общие параметры — аудитория, география, пол, возраст и прочее.

Несмотря на большое количество сторонних сервисов, у компании «МАРТЕЛ» есть собственная статистика. Какими бы хорошими не были внешние источники, их нужно проверять. Мы способны сами оценивать статистику, для этого строим инфраструктуру для генерации отчетов, еженедельной отправки отчетов по email.

Компания «МАРТЕЛ» предлагает вам удобные и простые решения проблем при интеграции мобильных приложений с серверными мощностями. Компания «МАРТЕЛ» знает что делать, если возникает задача сделать два продукта, которые бы идеально стыковались, предоставляли бы друг другу консистентные данные и сами по себе работали без сбоев.

Вы создаёте собственный продукт или вы создаёте так называемое «бизнес» — приложение, за спиной которого обычно стоит сервер, предоставляющий актуальные данные и решающий некоторые трудоёмкие задачи.

Существует множество подходов к реализации подобной архитектуры.

Разработку высокотехнологичных продуктов можно доверить компании «МАРТЕЛ». Мы сами все состыкует. Максимально эффективно решим все возникающие проблемы интеграции.

У заказчика может быть своя команда серверных разработчиков — так часто бывает в случаях сотрудничества с банками. Вы можете отдать реализацию сервера своим партнёрам, занимающимся разработкой серверного ПО, но лучше поручить эту работу компании «МАРТЕЛ».

Компания «МАРТЕЛ» создаст мобильное приложение и обеспечит его бесперебойную работу.